Статьи

Шарики Сочи на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна 2015» в Сочи

 Уже несколько дней продолжается международный конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». На протяжении многих лет он пользуется популярностью, как в России, так и во множестве европейских странах. Ежегодно он проводился на территории потрясающего латвийского города Юрмала, но в этом году его впервые перенесли в Сочи – курорт, который не уступает своей привлекательностью.


 От состава судей, конкурсной программы и до оформления главной сцены, отдельных локаций – все продумано в мелочах. В залах царит потрясающая атмосфера. И залог этому – восхитительные декорации из воздушных шаров от Шарики Сочи. В общем, разместили более 10 тысяч шаров, которые и создали столь интересный дизайн. Рады такому профессиональному подходу все: зрители, гости, судьи и участники.


 Как все происходило? В первый день международного конкурса, выступили звездные исполнители с разных уголков мира. Присутствовал и специальный гость - Robin Thicke. На протяжении первых дней конкурса выступают молодые исполнители. 7-го октября гостей ожидает специальная программа – это выступление звездных семей. Организаторы обещают, что этот день точно не оставит никого равнодушным. А 9 октября состоится творческий вечер Валерия Леонтьева.



 10 октября – это третий конкурсный день, на который и падает наибольшая нагрузка. И 11 октября – последний день международного конкурса и завершающий гала-концерт. Конечно же, объявление результатов «Новой волны» 2015 года. Гарантировано, что всех участников и гостей ожидает интрига.



 Но уже сейчас можно сказать о профессиональной подготовке мероприятия. Как никогда, «Новая Волна» порадовала подходом к декорированию локаций и другим организационным моментам.



Шарики в Сочи Новая Волна

Шарики Сочи Новая Волна 2015

Доставка воздушных шаров в Сочи. Шарики Сочи Новая Волна.

Нет комментариев

Добавить комментарий