Новости

А вы знаете, что Шарики Сочи украсят ежегодную Новую Волну?

 И мы имеем для вас приятную новость – Шарики Сочи являются в этом году главным поставщиком воздушных шаров. Более 10 тысяч ярких и красочных шаров, которые подобраны в удачных комбинациях, создают по-особенному праздничную атмосферу для участников, гостей, экспертов и зрителей.


 «Новая волна» - это международный конкурс молодых исполнителей, который на протяжении многих лет проводился в латвийской Юрмале. В этом же году, фестиваль перенесен в Сочи. Он будет продолжаться со второго и до 11-го октября. На этот раз в фестивале примут участие 16 исполнителей, которые представляют 12 стран. В первый день, конкурс открывал великолепный концерт с участием звезд европейского масштаба. Главным гостем этого дня стал Robin Thicke.


 Не менее интересными будут и следующие дни. Например, 3 и 4 октября состоятся конкурсные дни. Участников и гостей ожидает также выступление Эрос Рамазотти. В общем, скучать не придется. Особенно с такими красивыми декорациями из воздушных шаров, над которыми так упорно поработала компания Шарики Сочи.


Шарики Сочи Новая Волна 2015


Компания "Шарики Сочи"

Нет комментариев

Добавить комментарий